lunes, 29 de febrero de 2016

bund sorpresa

INGREDIENTES .  chocolate fondant  nestle , la verdad para mi es el mejor  postres,  una tableta , puesta al baño maria  cremosa ,  harina  3 t azas , dos tazas de azucar  una taza  de leche condensada ,  cuatro huevos  una cucharadita imedia de bizcarbonato , una taza de conguitos y otra taza de lacasitos , azucar glas para espolvorear , PREPARACION, ENMANTECAR UN MOLDE DE CORONA TIPO BUNT  espolvorearlo de pan rayado , sacudirlo muy bien   en la maquina amasadora primero poner los huevos  con el azucar  añadir la leche condensada el chocolate fundido  el aceite    batir bien   cuando este cremoso añadir la harina junto con el bizcarbonato  echar las pepitas de chocolate lacasitos y conguitos mezclar bien echar en el molde hornearlo a 160 , sdejar reposar unos minutos sacarlo sobre una rejilla espolvorearlo de azucar glas ,,, impresionante la testura y al cortarlo precioso  se pueden echar maltesas  y  trozos de chocolate blanco ,,  la verdad riquisimo 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario