jueves, 18 de febrero de 2016

RED VELVET     CORAZON       INGREDIENTES bizcocho , una remolacha  , si es fresca mejor , por el color intenso , si no cocida ,  cuatro huevos gordos 200 gramos de azucar .  un yogur ,   una cucharada de vinagre de manzana ,  el zumo de, un limon  dos cucharadas de cacao puro sin azucar , yo utilizo valor,  200 mili, de aceite de girasol ,  vainilla liquida una cucharita ,  300  de harina normal , dos cucharaditas de levadura en polvo ,     CREMA DE QUESO ,  dos tarrinas de queso cremoso desnatado , yo utilice sania , del eroski ,  3 hojas de gelatina , dos huevos  una tableta de chocolate blanco , azucar 100 gramos , fideos de chocolate   a gusto de cada uno ,.PREPARACION  BIZCOCHO ,  primero engrasaremos un molde bunt de corazon  o rociaremos con spray  especial para tartas , espolvoreamos con pan rayado , sacudimos muy bien  , ponemos el horno a 200 grados , , en la maquina amasadora ponemos primero  los huevos junto con el azucar  cuando esten casi blancos cremosos tipo pomada añadimos el aceite  batimos bien el yogur y el zumo de la  de la remolascha si es fresca si no la trituraremos antes c junto con el yogurt si es cocida , batimos muy bien añadimos el resxto de ingredientes    lo ponemos la mezcla en el molde y le damos unos golpecitos para que este bien distribuida la masa , a continuacion lo metemos en el horno y bajamos la temperatura a 180 grados , estara en 45 0 50 minutos depende ,  metemos un palillo y si sale limpio sin restos de masa ya esta echo lo retiramos dejamos reposar unos minutos en el molde y luelo lo volcamos en una regilla lo ponemos a enfriar , ya frio lo cortamos en tres pisos ,  reservar  a continuacion hacemos CREMA DE QUESO  en un cazo popnemos el queso el azucar las yemas y el chocolate   y lo ponemos al baño maria con cuidado   , que no hierva , antes ya teniamos en remojo la gelatina , la introducimos ya en el cazo ,  cuando espese lo sacamos y añadimos las claras a punto de nieve  damos unas vueltas  y cuando este casi frio rellenamos el corazon   y el resto de el , por ultimo añadimos los fideos o lo que mas guste ,  lo dejamos reposar un dia entero para a si coja toda la testura y el aroma , al dia siguiente lo servimos ,  ya me direis  , si alguien lo hace , espero que si  es rico y muy saludable apto para personas   que no pueden comer grasas  FELIZ DIA A TODOS

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