jueves, 18 de febrero de 2016
RED VELVET CORAZON INGREDIENTES bizcocho , una remolacha , si es fresca mejor , por el color intenso , si no cocida , cuatro huevos gordos 200 gramos de azucar . un yogur , una cucharada de vinagre de manzana , el zumo de, un limon dos cucharadas de cacao puro sin azucar , yo utilizo valor, 200 mili, de aceite de girasol , vainilla liquida una cucharita , 300 de harina normal , dos cucharaditas de levadura en polvo , CREMA DE QUESO , dos tarrinas de queso cremoso desnatado , yo utilice sania , del eroski , 3 hojas de gelatina , dos huevos una tableta de chocolate blanco , azucar 100 gramos , fideos de chocolate a gusto de cada uno ,.PREPARACION BIZCOCHO , primero engrasaremos un molde bunt de corazon o rociaremos con spray especial para tartas , espolvoreamos con pan rayado , sacudimos muy bien , ponemos el horno a 200 grados , , en la maquina amasadora ponemos primero los huevos junto con el azucar cuando esten casi blancos cremosos tipo pomada añadimos el aceite batimos bien el yogur y el zumo de la de la remolascha si es fresca si no la trituraremos antes c junto con el yogurt si es cocida , batimos muy bien añadimos el resxto de ingredientes lo ponemos la mezcla en el molde y le damos unos golpecitos para que este bien distribuida la masa , a continuacion lo metemos en el horno y bajamos la temperatura a 180 grados , estara en 45 0 50 minutos depende , metemos un palillo y si sale limpio sin restos de masa ya esta echo lo retiramos dejamos reposar unos minutos en el molde y luelo lo volcamos en una regilla lo ponemos a enfriar , ya frio lo cortamos en tres pisos , reservar a continuacion hacemos CREMA DE QUESO en un cazo popnemos el queso el azucar las yemas y el chocolate y lo ponemos al baño maria con cuidado , que no hierva , antes ya teniamos en remojo la gelatina , la introducimos ya en el cazo , cuando espese lo sacamos y añadimos las claras a punto de nieve damos unas vueltas y cuando este casi frio rellenamos el corazon y el resto de el , por ultimo añadimos los fideos o lo que mas guste , lo dejamos reposar un dia entero para a si coja toda la testura y el aroma , al dia siguiente lo servimos , ya me direis , si alguien lo hace , espero que si es rico y muy saludable apto para personas que no pueden comer grasas FELIZ DIA A TODOS
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