lunes, 27 de junio de 2016

tarta san antonio

INGREDIENTES un bizcocho de chocolate , casero , nata, y estabilizador de nata , zumo de limon , crema de fresa ,PREPARACION ,  cortar el bizcocho en tres pisos , reservar , montar la nata , junto con el azucar y el estabilizador , ya montada poner en 3 , cuencos la nata , el primer cuenco echar el zumo de limon y en el segundo la pulpa triturada de fresas  juntar estas mezclas por separado  con muchisimo cuidado , meter en el frigo  unos minutos  cojer dos mangas pasteleras y meter en una la de limon y otra el de fresa ,  poner una base en una bandeja bonita y hacer un circulo primero la de fresa y luego hacer otro circulo con la de limon hasta terminar con las bases , adornar con la nata restante toda la tarta , salpicar con fideos de chocolate o almendras laminadas segun gustos adornar con guindas confitadas , esta tarta se puede congelar y  esta muy rica , cuando se conta es una preciosidad porque se ve como si fuera un tablero de ajedrez , buen probecho con un ex celente cafe calentito porque hace frio x las tardes la verdad

No hay comentarios:

Publicar un comentario