bueno como vereis me sobro de la semana pasada dos tazas de red velvet , y lo congele pero claro es sabado y aburrido , a si que lo saque y me puse hacer un bunt kake a mi manera y estilo , vamos a ya , BUNT KAKE AURORA INGREDIENTES ,,,,, dos tazas de red velvet , dos huevos , 172 vaso de aceite de girasol 172 vaso de leche , una taza de azucar, una cucharadita de levadura royal, pepitas de chocolate puro una tacita ne.... yo he utilizado las de mercadona, me encantan ..... , cacao puro valor , cuatro cucharadas, dos tazas y media de harina normal GLASA ,,,, como sabreis yo no puedo usar mantequillas , a si que suelo hacer una glasa del libro de cristian tubner,,,, azucar glas una gotas de zumo de limon y un colorante vegetal verde o el que mas te guste , ,, mas azucar glas para espolvorearlo PREPARACION ,,,, calentar el horno a 200 grados cojer un molde de corona o un molde de nordic ware , la verdad se ha dicha son los mejores y yo tengo varios es una pasada y te enganchan vamos un vicio , , ,, lo rociamos con spray o con mantequilla , por todos sus rincones , a continuacion espolvoreamos el molde con cacao puro , sacudimos el esceso sobre una fuente ancha , PREPARACION , echamos primero el red velvet en el molde a continuacion , en la maquina batidora echamos los huevos el azucar cuando este bien blanca echamos el aceite y la leche conbinando con dos tazas y media de harina batimos bien echamos esta mezcla al molde dandole con una espatula de goma algunas bueltas con mimo y cuidado echamos el cacao y las pepitas de chocolate otra vuelta nada mas , ponemos un paño en la mesa de trabajo y damos unos golpecitos muy suaves al molde para a si quitar todo el aire que se haya , formado en el , a continuacion lo metemos al horno bajando la temperatura a 170 grados , estara en 40 0 50 minutos mas o menos yo suelo meter un palillo si sale limpio sin masa alguna ya esta lo sacamos y esperamos en el molde cinco minutos damos unos golpecitos suabes y lo ponemos a enfriar encima de una rejilla , ya frio lo ponemos en una bandeja bonita , y lo espolvoreamos primero con azucar glas GLASA , hacemos la glasa con el azucar glas echamos unas gotas de colorante verde vegetal y unas gotas de zumo de limon lo damos vueltas y lo ponemos x encima del bunt kake , la verdad con laforma tan bonita que tiene no hacia falta poner nada con el azucar bastaba , espero que les guste mi receta , un consejo , si se deja reposar el bunt t todo el dia y se consume al dia siguiente tiene un aroma y sabor unico , los bunt cada dia que pasa , suelen tener mejor aroma
No hay comentarios:
Publicar un comentario