sábado, 6 de febrero de 2016

mermelada de pepino.

pufffffff, que gusanillo . mirando un libro de cocina antiquisimo de mi madre ,  encontre esta receta rara de verdad, no me estrañaria nada , antes las amas de casa y madres,  aprobechaban toda clase de verduras y frutas de la huerta , y hacian maravillas , hoy en dia piensan que ver una mermelada de hortalizas   es de hoy , pues no ya la hacian nuestras madres y abuelas , yo la hice y la verdad es espectacular , acompaña muy bien quesos cremosos y carnes  estilo ingles , bueno aqui va la receta ,                                                     MERMELADA DE PEPINOS                                                                       ingredientes  4 pepinos  agua  un limon y azucar  , PROCESO     limpiamos bien los pepinos en el grifo del agua con un cepillito ,  escurrimos y los picamos a daditos los ponemos a remojo toda la noche , al dia siguiente en el mismo agua los cocemos muy bien a fuego muy lento echamos una pizca de bizcarbonato  ,  l los pesamos c echamos el mismo peso de azucar los ponemos a cocer con el azucar y el zumo de 1/2 limon  cuando este un jarabe espeso lo trituramos dejamos enfriar y los metemos en tarros esterilizados los ponemos a cocer enbueltos en trapos de algodon media hora  dejamos enfriar en la misma olla secamos ponemos el nombre y a guardar y disfrutar de esta rica mermelada

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