pufffffff, que gusanillo . mirando un libro de cocina antiquisimo de mi madre , encontre esta receta rara de verdad, no me estrañaria nada , antes las amas de casa y madres, aprobechaban toda clase de verduras y frutas de la huerta , y hacian maravillas , hoy en dia piensan que ver una mermelada de hortalizas es de hoy , pues no ya la hacian nuestras madres y abuelas , yo la hice y la verdad es espectacular , acompaña muy bien quesos cremosos y carnes estilo ingles , bueno aqui va la receta , MERMELADA DE PEPINOS ingredientes 4 pepinos agua un limon y azucar , PROCESO limpiamos bien los pepinos en el grifo del agua con un cepillito , escurrimos y los picamos a daditos los ponemos a remojo toda la noche , al dia siguiente en el mismo agua los cocemos muy bien a fuego muy lento echamos una pizca de bizcarbonato , l los pesamos c echamos el mismo peso de azucar los ponemos a cocer con el azucar y el zumo de 1/2 limon cuando este un jarabe espeso lo trituramos dejamos enfriar y los metemos en tarros esterilizados los ponemos a cocer enbueltos en trapos de algodon media hora dejamos enfriar en la misma olla secamos ponemos el nombre y a guardar y disfrutar de esta rica mermelada
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